17:15 

Было мне счастье

owwwl
Совы - это не только ценный мех...
21 марта к нам пожаловала кудесница-чудесница Ира Богушевская со своей волшебной музыкой и такими же волшебными музыкантами. И было мне счастье слышать всё это чудо. И не смотря на..., и вопреки... они подарили мне праздник. Новая программа нереально сногсшибательная и умопомрачательна. Каждый звук, каждое слово, каждый вздох пронизывает по самое "ой-ё-ёй", пробирает по самое "нехочу". Дождаться бы теперь студийной записи нового альбома. Так хочется послушать, почувствовать это все еще и еще, и еще......................, и переслушивать снова.
И безумно обидно за Иру, за то, что музыканту с такими высочайшими требованиями к качеству звука, ко всему что она делает, приходится мириться и бороться с такими невыносимыми условиями звукоизвлечниея, которые предоставляет наш ДОФ. Приходится мириться и бороться для того, чтобы мы моги стать сопричасными к чуду её творчества. И не смотря на..., и вопреки..., у неё неизменно, раз за разом это получается. Ведь волшебство, если оно настоящее, ничто и никогда не может разрушить.

Хм... Перечитала написанное. Патетики через край. Но я так чувствую.

Сделала несколько десятков фотографий, но практически ниодной приличной. А почему? Да потому, что была так поглащена музыкой, что сосредоточиться на чем-нибудь еще представлялось нереальным. И сердце бухало и частило так, что дрожали руки и кружилась голова.


читать дальше

@темы: Музыка, Воспоминания

URL
Комментарии
2008-04-14 в 11:02 

Sankciya
Просто умница и красавица, а главное - скромница!
Кайфово.

2008-04-14 в 15:23 

owwwl
Совы - это не только ценный мех...
Кайфово. - угу, не то слово. А если еще учесть, что я сидела на 6 ряду по самому центру, и передо мной не было ниодной мельтешашей черепушки, да и звук в том месте самый приличный - то ваще "ах" :super:

URL
   

ВСЁ ПРО СРА ЛА ЛА-ЛА-ЛА...

главная