• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:36 

Глянец журнальный невЪипический.

Совы - это не только ценный мех...
При посещении магАзина порфюмерии/косметики в нагрузку подкинули пару глянцевых журналов. В одном была поднята тема "безвременного опускания грудей" и для затравки предлагается типа "тест", типа, определяющий не пора ли, типа, Вам уже задуматься, а не слишком ли у Вас, типа, обвис "этот самый" предмет женской гордости (ну или позора, кому как повезло). Ну дык вот, написано там было приблизительно следующее: "Возьмите карандаш и положите его по грудями, если оный в ентом промежутке (малом) застрямши, а не упамши, Вам надоть срочным порядком заняться подниманием неприлично опустившихся "прелестей" с помощью поднимания вских-разных тяжистей (гантели/утюг/кашолок с картохой - на выбор)". И вот тут-то я и начала судорожно вспоминать, а когда ж у меня было такое время (с моим-то 4-м, стремящимся к 5-му), чтоб всякие там писательные принадлежности в указанном месте не застревали, а предавались безудержному свободному падению? В результате мемориза пришлось с прискорбием признать, что тот самый критический момент моей жизни я проипала лет эдак 15 (а то и больше) назад. Ах, где ж мои 15 лет и бюстодержатели 2-го размера? Пошла плакатЪ о безнадежно утерянном...

@настроение: ипать

01:19 

Началось в колхозе утро.

Совы - это не только ценный мех...
Проснулась сегодня (сорри, уже вчерась) утром под звуки воя сирены (менты :ment:, скорая :doc:, пожарная, али что иное :rezh: - не знаю). Посмотрела на часы - 5:40 (ппц как раненько, особливо если засыпать в районе 4:00). Первая мысль: "Ну вот, началось в колхозе утро...". Вторая: "Неее, в колхозе не сирены, в колхозе петухи...". Третья: "ХАрАшо, что я не в колхозе, а то б ужо пришлось вставать, корову там доить, али ишо чего...". Четвертая: а вот четвертую то я подумать не успела, очи заплющила и продолжила почивать. Позднее, проснувшись окончательно (и безповоротно) додумала таки 4 мыслю: "Скоро, как в каком-нить Нью-Йорке под музЫку сирен придется и засыпать и просыпаться, и заниматься под это тревожное сопровождение массой других замечательных и не очень дел".
К чему я это начипятала? Да так, просто давно ничего не чипятолося.

15:43 

Приплыли... Сновымгодомминя...

Совы - это не только ценный мех...
:sailor: Приплыли... Сновымгодомминя... Ой, таки сёдни случилось 30..., не градусов (на термомомомомометре +35), мля..., а годиков... Позвольте мне меня отхеппибёздить...
Вот тут-то и задумаешься, уже пора попрощаться с детством или если к этому времени все еще не распрощалось - значится это нафсехда, типа пожизненный диагноз? И плохо это или хорошо?

@музыка: ля-ля-ля...

@настроение: звизда в шоки...

02:11 

non comment

Совы - это не только ценный мех...

20:47 

Подумай о слонике ;)

Совы - это не только ценный мех...
Парнишка идет по улице, в руках несет розового слоника... слоник выпендривается: "Ой, поставь меня на землю, ой ножки затекли....ой нет, теперь устал я, устал весь, возьми на ручки!!! Теперь мне холодно!! Укрой меня курточкой, быстрее укрой!!! Жарко мне, быстро меня раскрой....".. мальчик ставит слоника на землю, поднимает глаза вверх: "Господи! ДА КОГДА Ж МЕНЯ ОТПУСТИТ-ТО???!!!!":D :-D :gigi: :lol:

Минимум половина дня хорошего настроения, главное слоника все время себе представлять и все дела.:slonik: :slonik: :slonik:

22:17 

Просто так...

Совы - это не только ценный мех...
Просто понравилось:

16:40 

"Портрет девочки с... тараканами".

Совы - это не только ценный мех...
Не так давно или уже давно дернул меня чёрт зарегиться на одном из многочисленных сайтах знакомств (и на что только не способен человек от хронического безделия в стадии обострения). Так вот, есть там стандартная форма автопортрета: несколько более или менее банальных вопросов, на которые каждый, ну или почти каждый, старается дать более или менее небанальные ответы. Я с начала положила на это дело, так как заводила аккаунт по синьке и мозг отказывался напрягаться, а потом таки навояла следующее:



Свободно о себе: Свободна... (иллюзия чистой воды).



читать дальше

@музыка: ипонский шансон

21:40 

Бесит, бесит, бесит...

Совы - это не только ценный мех...
РЫклама, мля… Сюжет. Чувак с белозубой улыбкой в костюме Sупермена очередной раз типа спасает мир путем изничтожения какой-то бяки. Он с чувством выполненного долга ждет грома оваций и криков браво, ну или на крайняк бросания в воздух чепчиков. Ну не тут то было… Обломись, дорогой товарисчь… Никого не *бёт, что ты только что, рискуя собственной жизнью, предотвратил армогедец этого гавёного мира. Никто и не заметил такой ничтожной мелочи. Ведь у тебя, чувак, НЕДОСТАТОЧНО БЕЛОЗУБАЯ УЛЫБКА! Но стоит тебе, чувак, потребить в себя эти волшебные резиновые подушечки, произведенные из самого высококачественно химического дерьма, ты, чувак, можешь нихера не делать, можешь даже просто так летать над городом и срать на головы сограждан этим самым гавном, но все будут безумно счастливы, что могут лицезреть тебя и дышать с тобой одним воздухом. Ты хочешь спросить меня ПОЧЕМУ, милый дружок? Да ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ, ЧУВАК, ЗАЕБИСЬ КАКАЯ БЕЛОЗУБАЯ УЛЫБКА!
Мораль сей басни такова:
ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НИКЕМ И НИЧЕМ, НИЧЕГО НЕ УМЕТЬ, НЕ ХОТЕТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ. НО ЕСЛИ У ТЕБЯ, ДРУЖОК, БЕЛОЗУБЫЙ ОСКАЛ – ВЕСЬ МИР У ТВОИХ НОГ!
Ты можешь быть гением или суперменом, придумать панацею от всех болезней, вечный двигатель или предотвратить вселенскую катастрофу. Но если твои зубы чуть темнее снега, а подмышки отмечены мокрыми разводами – ТВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ! Ото сиди и не гунди. Или сделай наконец что-нибудь со своими губами/ушами/ногами/зубами/грудями/носами.
Просто изнасилование мозга какое-то.... Бесит...

@музыка: Ёлка

@настроение: опупенное

18:57 

Пивной ананизм...

Совы - это не только ценный мех...
Пить пиво (дох*я сколько уже времени) тет-а-тет с собою ("тихо сам с собою правою/левою рукою") это симптомы приближающегося алкоголизма или запущенного до нельзя одиночества???!!!

00:57 

Жизненно

Совы - это не только ценный мех...
- Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да... ты так неожиданно приехал за мной на работу - я совсем не была к этому готова..
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время...
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... эээ... ты знаешь, я не могу!
- Почему?!
- Я.. мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала...
- Я сделаю тебе массаж... ммм... да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
читать дальше

15:05 

Совы - это не только ценный мех...
Ночь, темно, звонок в дверь. Мужик открывает. Там старушка в желтом платьице, на роликах и с косой наперевес (представила как это может выглядеть в реале, 5 минут истерически хихикала).
-Ты кто?
- Я твоя смерть.
- Какая нелепая смерть...

:farm: Бабушку с косой не нашла, зато есть дядечка с вилами

03:22 

Эпистолы, млин...

Совы - это не только ценный мех...
Мне тут намедни заявили: "Эпистолярный жанр - для шизофреников". И хотя это было написано, а не сказано, прозвучало как-то очень категорично. И я срочно озадачилась обдумыванием такого вот незамысловатого утверждения (тем более, что мнение это, как мне показалось, имеет достаточно широкое распространение). И если честно, то фраза эта меня в первый момент даже задела (как это так, для шизофреников? Я ведь тоже грешу предпочтительным отношением к эпистоле).
Но вот такое "ёжиковатое" (в смысле - всеми иголками наружу) настроение пролетело в миг. Ну какого чёрта я возмутилась, если по сути (по крайне мере в отношении меня) так оно и есть. Да, склонна моя натура к некой шизоидности, но ничего чрезвычайного (хорошего/плохого) в этом нет.
Поразмыслив таким вот образом поняла, что возмущение моё по данному вопросу почему-то не устаканивается, как того следовало ожидать (ведь вроде же всё себе объяснила и на этом можно уже и успокоиться). Ан нет, все равно что-то фрустрирует........ И...... БИНГО..... Оказывается доканала меня не сама фраза, а то как и в каком контексте она была выдана на гора. Цепанула, на самом деле, вот эта самая категоричность (будь она неладна). Я точно также возмущенно реагирую на фразы типа: "Все мужики - козлы", "Все бабы - истерички", "Все русские - пьяницы". Так и хочется в ответ спросить: "А Вы что, всех-всех знаете и со всеми пообщаться успели, чтоб так говорить?". И почему это нужно обязательно всё типировать, всё подводить под шаблон и кем-то когда-то установленные рамки и условности? Может так жить легче? :thnk:
И как же я категорична в неприемлемости категоричности. Вот такой нонсенс.

@музыка: какафоническая

@настроение: как и музыка

00:37 

Нафиг?

Совы - это не только ценный мех...
И за каким хреном я сподвиглась этот дневник завести? Чтобы было? :crazy:

Позабавило (и где-то даже опечалило):
Вышла Василиса Премудрая на крыльцо - и поняла, что делать ей там, в
принципе, нечего....
От себя: А вот заяц выходил на крыльцо с вполне определенной целью, но не обнаружив того, что являлось вожделенной целью его поступательно-чесательных действий покончил с собой путем сбрасывания себя с высоты собственного роста плюс высота вышеуказанного крыльца. Так что Премудрой еще очень повезло, ведь чесать ей было нечего, следоваельно и выжила она только благодаря тому, что относилась к лучшей половине человечества. Виват, жэншыны

С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки
его опередили.
Фи, как некультурно.

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.... - определенно...

Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была
нужна.

Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Фигня. Счастье - это такой город в Украине

Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и
пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах....

Знание закона не освобождает от соблазна.
И это закон.

"Увы" - это одряхлевшее "Ура".

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

13:25 

П*ц подкрался незаметно....

Совы - это не только ценный мех...


грядёт тридцатилетие... спасайся кто может...:4u: :4u: :4u:

ВСЁ ПРО СРА ЛА ЛА-ЛА-ЛА...

главная